Белые Крылья

Оксана Манжурина
19 июля 2011 г. 16:26

Белые крылья Судьбой мне даны…
Белые крылья помочь мне должны…
Белые крылья расправить хочу
И сквозь дожди я к Тебе полечу…

Белые крылья к Тебе понесут…
Белые крылья от боли спасут…
Белые крылья устанут в пути,
Но встретят приют у Тебя на груди…

Белые крылья мне дарят тепло…
Белые крылья…, мне так повезло,
Что в этом мире Тебя я нашла…, -
Мне путь указали два белых крыла.

Белые крылья коснутся руки…,
И от бессилья, что мы далеки.
Белыми крыльями в небо взмахну…, -
Песней своей разбужу тишину…

Белые крылья свои сберегу…
Скоро Тебя я увидеть смогу…
Белые крылья безмолвно сложу
И ничего я Тебе не схожу…

Белые Крылья Судьба мне дала…
Чистых и сильных два белых крыла…
Только Тебе доверяю Её,
Белые крылья
И сердце моё…

Фото с сайта: