Наперекор судьбе

Галина Черязова
Мальчишка-рэпер песню написал.
Как жизнь его, любовь околдовала.
Пусть не шедевр... Но страсти есть накал.
И как смогла, я вам пересказала:

Судьба мне тебя послала,
Как наказание за грехи.
Не понял я, ведь, сначала,
Что это приметы любви.

Я гнал подобные мысли
Кутил, веселился пел...
В своей бесшабашной жизни
Любовь видеть я не хотел.

Но ты мне свой взгляд подарила.
И стал я твоим навсегда.
Ты душу мне... сердце разбила.
Уехала ты в никуда.

Мелькают шальные годы...
Где буду искать тебя? Где?
Но буду искать упорно
Наперекор судьбе.


Вот так мальчишка, хулиган известный
Порывы сладостной любви познал.
И, на мой взгляд, он написал прелестно.
Дай бог, чтобы ее он отыскал.