К Ангелу

Алексей Стариков 2
               

               Краше волос твоих в блеске солнечном сияя
               Не могу я наглядеться на твое очарованье
 
               Голос твой спокоен нежен
               монотонен как ручей
               легкого молчанья явного исканья
            
               В горле буд-то ком
               Я беру твою ладонь