Миру - мир...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Миру - мир; войне - война;
Слезам - слёзы, боли - боль...
Одиночеству - Луна,
А тюремщику - пароль.
Пустоте же - пустота,
Ну а мне - твоя рука...
(7.11.09)