Дева-Осень

Платонов Сергей Владимирович
Дева-Осень,сомнений нет.
Все вокруг да в охры цвет.
Легкой поступью босой
Так тихонько идет за мной.
С рыжей челкой да растрепой косой.
В отраженьи озер
Так бесстыдно любуясь собой.
Губы-ягоды,в цвет калины-соски,
А глаза-неба омуты-
Полны страсти да бабьей тоски.
Поцелуй до крови
Да тепло ланит.
Так безумно и страстно
Дева-Осень меня манит.
Прости,Господи!
Ей-ей!Не могу!
Заночую с ней в стогу!
Травы росами по утру.
Дева Осень,что ж забыть
          тебя не могу?
Буду помнить упругость ланит,
А она пусть в секрете все сохранит...