Что там танцуют? Румбу?

Сергей Чинаров
Что там танцуют? Румбу?
Что там играют? самбу.
Ах, переполнен дум я,
потанцевал и сам бы.

Но только плачет дама
у моего плеча.
Вновь зазвучала мамба,
румба и ча-ча-ча.

Будь я моложе на год,
я бы освободился,
и отстранился б нагло,
заново бы влюбился.

Только я стал добрее,
я изменился - вот.
Видишь - я стал мудрее
за этот самый год.

Только я стал спокойней,
Вот таковы дела.
Только я стал достойней:
милая, ну не плачь.

Если тебе так больно -
я успокою боль.
Я ж не танцую больше,
я ведь сижу с тобой.