я не грею

Дарья Горькая
ты выжимаешь из меня все соки,
все воды,
всю меня

зачем тебе это расскажи, а?
ты же не любишь меня,
зачем тебе чистая я?

не мясом, ни кровью, ни дымом
такой бы узнала меня  - одна земля,
а вдруг я остыну
и не вернусь в себя,
отдамся небу, ветру
откинусь где нибудь без тебя,
вдруг я вырвусь?

зачем тебе это?
я стыну -
с тобой или без,
одинаково, зря

я не грею.
я не способна согреть даже себя