Синева Неба, Моря и Звёзд

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СИНЕВА  НЕБА,  МОРЯ  И  ЗВЁЗД»

...Волны пенные бьются о берег,
Отражая луны серебро...
Грусть в душе потихонечку тлеет...
Остывает в сердечке тепло...

Чайки плавно кружатся над морем,
Отражений касаясь крылом...
Их паренье над синим простором –
Словно чувств леденящий излом...

...Душу боль неземная сжимает...
И тоска по ушедшей любви...
В небо лунное руки вздымая,
Я прошу светлых дум у судьбы...

Ночь... Бессонная... Капают слёзы...
Не сбежать от себя... Не уйти...
А над морем, в тумане белёсом,
Дух рождает иные пути!!!

...Небо звёзды рисует... Златые...
Просыпая горсть огненных искр,
Посылает мечты озорные –
Синевы по-надзвёздной сюрприз!!!

Лик луны льёт волшебную негу...
Ветра вздох веет с девственных гор...
Возводя очи к синему небу,
Ощущаю я тихий восторг!!!

...Темнота воздыхает мечтами...
А на гребне искристой волны
Ярко вспыхивает счастья пламя –
Нежным сполохом грёз тишины!!!

Дальних звёзд голубое мерцанье...
Очертанья сверкающих гор...
Всплеск эмоций и чувств... Блеск мечтаний...
Всё надеждою радует взор!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Немного о любви...":

Плейкаст: