Сударыня, а Вам ли то не знать?

Влад Коста
Сударыня, а Вам ли то не знать,
Что без Любви и птицам не поётся?
Вы разрешите Вас поцеловать,
А что ещё мне делать остается?

Опять исчезнете, да, Бог тому судья,
Мне вас любить, любить, не налюбиться!
Ах, бедная головушка моя,
А ночь придёт, мне станете Вы сниться!

Да, знаю я! Зачем мне говорить?
Мою мне душу растревожат губы,
Ну, да, спешите, дайте повторить,
Вы мне до дури, очень сильно любы!

Сударыня, а Вам ли то не знать,
Что без Любви и птицам не поётся?
Сердечку я не в силах приказать,
Оно то плачет, то вдруг улыбнётся!

У Ваших ног, ну, почему нахал?
Я по глазам читаю - не напрасно!
Я строчками своими колдовал,
Признайтесь мне: Вы на Любовь согласны!