Просто быть рядом с тобой, молча роняя мысли...

Анастасия Фишер
Просто быть рядом с тобой,
Молча роняя мысли.
Память, где были вдвоем,
И в сердце рождались искры.

Просто дышать тобой,
Вдыхая осенний дождь
И накрывать рукой
Ладоней холодную дрожь.

Просто тебя любить,
Не спрашивая советов.
Сердце устало ныть,
Вспоминая прохладное лето.

02.2011 - 08.2011