Любовь

Алексей Ташилов
Вера без дел мертва.
В Надежде еще есть силы.
Нужны ли Любви слова
Чтобы она не остыла?

А может, ей нужен взгляд?
А может прикосновение?
Вернется Любовь назад
Припомнив одно мгновение?

Что знаем мы о Любви?
Любовь – это просто чувство.
Особый гормон в крови.
Судьба. Ремесло. Искусство.

Любовь называют злом.
Кому-то Любовь во благо.
Ее не измерить числом…
А может пытаться не надо?

К «той самой» Любви пути
Каждый спешит искать.
Любовь не трудно найти.
Но так тяжело терять...