Я под прицелом ваших глаз

Елена Муйзеник
Я под прицелом ваших глаз
Пыталась вымолвить признание.
Я ВАС…Я вам….Увы….ДЛЯ ВАС….
Какое разочарование.
Все мысли ветром унеслись,
Слова застряли где- то в горле
И сердце бешено стучит,
пытаясь вырваться на волю.
Хотела,  «подожди», сказать
но тяжело давалась фраза.
хотелось Вам "люблю" сказать,
А крикнула:- «уйди, зараза!»