Ground Zero из Пхеньяна

Андрей Первонахов
- Что там вдали за точки?
Думает менеджер пьяный
Острые словно заточки
МиГи летят из Пхеньяна

Смертник уверен в победе
Это покруче УРО
Тонна тротила в  Фишбеде
Как перо под ребро

За воровство ноу-хау
Только в окно посмотри
Словно печи Дахау
Горят  R4,  R3

Мечатся.... некуда деться
Море огня в штаб-квартире
Вот и пришел Освенцим
Время мочить в сортире

Глядя из окон Йонг-тона
Как пылают костры
Слышите крики и стоны
Офисные глисты?
 
Аста ла виста маньяна
Как догорят костры
Ground Zero из Пхеньяна
Получайте козлы!

Fishbed Фишбед - МИГ-21
УРО - Управляемое Ракетное Оружие
Йонг-тон - жилой район перед исследовательским центром Самсунга
R3 R4 - офисные башни Самсунга