Я хочу пойти на красный

Сергей Ямщиков Гений
Я хочу пойти на красный.
Может быть, так будет лучше -
Вдруг за руку кто-то схватит
Неожиданно прекрасный?

И посмотрит как-то странно,
У виска покрутит пальцем,
А потом, спустя секунду,
Станет мило улыбаться...

Значит то, что с виду - глупость,
Может чудом оказаться.
Если я иду на красный,
То не нужно удивляться.

...Значит вас уже приметил,
Умереть не собираюсь,
А вот так, конечно, странно
Познакомиться пытаюсь.