Я не могу уснуть

Юкка Славная
Я не могу уснуть ни в три часа ночи, ни в пять утра.
Не знаю что будет завтра,
Не помню, что было вчера.
Не помню кто ты, не помню кто я,
Но вечер удался на ура.
Какая к чёрту между нами искра?
Между нами ни вспышки
И холод как в лютый мороз!
От меня до тебя
Плюс сто первый без ответа вопрос.
Минус пять истерик назад отмотать -
Я могла бы летать.
А сейчас уже еле ползу.
Я внизу преисподней, я в самом глубоком низу!
Ты меня не спасёшь, я тем более тебя не спасу.
Ну и ну! Я как будто снова тону..
С каждым грёбаным словом всё больше тянет ко дну!
Если путь ко спасению, это обман - обману.
Никаких сожалений и слов извинений в ответ.
У предателей вроде меня и души нет, и совести нет.
Послать к чёрту все принципы всего лишь ради тебя -
Не предать никого, ну разве что кроме себя.