След

Феадосия
Ты в светлой памяти моей
Оставил черный след.
И этой  памяти моей,
Уж точно, равных нет.

Она отрывками полна
Из жизни прожитой.
Она обрывками сыта,
Сыта моей мольбой.

И вновь, ей на плечи пуды
Ты возложил скорбя.
Ты так жестоко уходил
И уходила я..

Мы разлетелись словно дождь
Космических светил!
Но этот миг, короткий миг
Мне сердце извратил.

Он протаранил мою суть,
Оставив вечный след!
И нет в природе ничего
Чтоб этот след стереть.