звезда погасла

Людмила Букреева
как одинокая звезда,
 погасла на небесном склоне,
 любовь слезами залита,
 кони летят,...деревья клонит...

 дороги сложные судьбы
 вновь заметет холодный ветер
 и сединой своей ковыль
 холмы высокие отметит...

 звезда упала скажут мне,
 но я то знаю,что погасла,
 ей было холодно вдвойне,
 и без любви она угасла...

 миллионы лет,миллионы зим
 она бродила во вселенной,
 но дум нашелся господин,
 покой нарушив сокровенный...

 весь жар измученной души
 она только ему дарила,
 и в галактической тиши
 "Люблю..."-тихонько говорила...

 но этот строгий господин
 ее все слушал,молча слушал,
 но холодом своим он смог
 лишь заморозить ее душу...

 закончилась,увы,ничем
 для той звезды,конечно,сказка,
 но оказалась роковой
 для сердца ледяная встряска

 жить без любви она могла,
 ну а светить,...она ...устала,
 и свет погас...,а без него
 она светиться ...перестала