Ответ моему другу Коляну

Дядя Вася Бомж
Привет Колян! Бывает весело,
как коммуналка стИхиру
вчера соседи куролесили
играли в странную игру
хотели все пробраться в рейтенги,
не, то Колян не "МЭ" не "ЖЭ"
и если слухам разным верить мне-
мансарда в верхнем этаже,
туда не сунешься и с пушками,
посмотрят там каков твой фейс,
я думаю Колян, что Пушкин бы
в мансарду вряд ли ту пролез.
поэты странные и модные-
читай нагуливая хмель,
 но есть и камни здесь подводные
чуть что не так и сел на мель.
А так ничо, почти обжился я
хожу брожу туда сюда,
жаль только тут народ прижимистый
не хвалят пришлых никогда,
но без особого насилия
укажут кто ты есть такой...
не забывай дружка Василия,
я ежель что вернусь домой.