Молитва

Платонов Сергей Владимирович
Обойди,беда
Стороной мой дом,
Все болезни,
Неприятности,
Как погрешности,
Словно маркером-
Зарисуй!
Старикам неуемным
Жизни путь продли,
Милой женушке,
Детворе шальной-
Плодотворными
И счастливыми
Сделай дни.