Генетический сбой

Платонов Сергей Владимирович
Сколько жизней во мне
Слилось,
Уместилось да утряслось?
И теперь уж не разберешь:
Я татарин, еврей, аль
Кто ж?
Взгляд с прищуром
Да рыжий чуб,
Толь хохол,толи якут...
Будто-бы кровь мне сменили
Другой.
Ночью не сплю,да теряю
Покой.
Этих генетиков я не пойму-
Кем-же по жизни я все-же
Иду?
Бабы мне нравятся с грудью
Большой,
С пропиской столичной
Да попкой тугой.
Сало с мацою я тоже люблю,
Кто ж я такой?
Я и сам не пойму???
В церковь с поклонами
Я не хожу...
Верой и правдой Державе
Служу.
Верен и предан был женам
Своим,
Рога приобрел да  умерил
Свой пыл...
Я в следущей жизни
Мойшей рожусь!
Обрезана плоть-эка невидаль
Пусть!
Зато олигархом по жизни
Промчусь!