А душа-волшебница просит - Моя Душа

Оксана Манжурина
15 июля 2011 14:35-15:00

Моя Душа к Тебе стремится…,
Её не в силах удержать…, -
Так бьётся раненая птица,
Когда ей хочется летать…

И к твоему окну незримо
Я прилечу в холодной мгле…
О, как хочу я быть Любимой
Одним Тобою на Земле!

Пр.:
И Душа – волшебница просит:
«Эту Осень прочь не гони…
Пусть Она  Тебе приносит
Лишь счастливые дги!»
Ведь Душа-волшебница верит,
В то, что настанет час,
Когда Осень откроет двери
Наших сердец для нас….

Моя Душа всегда с Тобою…,
Её лишь только позови…, -
Расправит крылья над Землёю
И прилетит на Зов Любви!
Тебя своим крылом укрою
От пут житейской суеты…
Моя Душа всегда с Тобою,
В моей Душе лишь только Ты!

Пр.:
И Душа-волшебница просит:
«Эту Осень прочь не гони…
Пусть Она Тебе приносит
Лишь счастливые дни!»

Ведь Душа-волшебница знает
То, что скрыто от наших глаз…
И листвой золотой играет
Эта Осень для нас…
Эта Осень – для нас!

Фото с сайта: http://more-kartinok.ucoz.ru/load/ljubov/dusha/1-1-0-160