Свой Путь

Антон Алексеевич Абатуров
Вечен Свет, и все мы его дети.
Кто то в Хаос моря плот столкнет,
По волнам беспечно ловит ветер,
Важен не причал, а как плывет...

Кто то же в Порядка океане,
Ищет свой:"Ответ в конце Пути"
День за днем: вопросы, ожиданье,
Он не слышит—голос из груди.

И плывут, один терзаем штилем,
Все спеша-доплыть, найти ответ.
А другой сквозь штормы правит килем,
Его курс всегда лежит на Свет.