Бьется Сердце, в радости бьется

Кристина Минлина
Бьется Сердце, в радости бьется,
Звонко смех раздается в тиши,
Радость, Счастье на волю рвется...
Как ребенок танцует вдали

Под беззвучную песню ветра,
Разбежавшись по радуге грез,
Душа переполнена светом -
Светом ярких и загадочных звезд.

А Сердечко бьется не зная,
Почему и куда все спешит.
Милая, такая родная,
В Душе все Мечты затаит.

Окунается музыка в Счастье,
Дарит песню, раскрывает Мечту...
Навсегда уходит ненастье.
Погружается ночь в тишину.
27.08.2011.