Ты не грусти, мой милый ангел

Касторнова Аня
Ты не грусти, мой милый ангел, что дождь стеной стоит с утра
Перевернулось небо – осень… не ждали, но теперь она
укроет холодом наш город, замажет краской серый дождь
И как по нотам повторяет его мелодию - точь в точь.

Ты не грусти, что ветер свищет… что ночи стали холодны
И от чего тебе не спится? считаешь дни… считаешь дни…
Ты не грусти, мой милый ангел, ведь до утра совсем чуть-чуть
Осталось времени… не жалко, его потратить на мечту.

Ты не грусти, ведь любишь осень, возможно, так же как и я
Её душа, как лист промокший, терзает сердце, чуть дыша
Твоё, моё, того вон парня, что вдоль идёт по мостовой…
Мой милый ангел, было б славно, тебя увидеть перед сном.