Моя пытка

Юкка Славная
Кому звонить, если ты не очень умер?
Куда писать, если ты не сильно болен?
Ты погоди, постоим, докурим,
И можешь катиться к чёрту! Доволен?
Не извиняйся, хватит. Хватило!
После тебя я слишком мёртвая птица.
После тебя мне клетка квартира,
И полёт лишь повод разбиться.
Не знаю где ты, с кем ты и как ты.
И узнавать не буду пытаться.
Ты обо мне уже знаешь все факты,
Я о тебе - маршрут и конечную станцию.
Ты отрезал от меня по кусочкам...
Режь до конца, продолжай свои опыты!
Убей, поставь на всём этом точку,
И постарайся не сдохнуть от хохота!
А может мне повезёт и я выживу.
Ведь шансы есть, что я тварь живучая.
Не удивляйся, что всё внутри выжжено,
Ты для меня пытка самая лучшая.