В конце августа

Иван Сидоров Рлк
Голубизны суконце
Небесной, не простой,
А по нему не солнце –
Конь скачет золотой.

Лишь цокнуло копытце –
Волшебный звездопад –
Вдруг злато возгорится,
Где деревца стоят.

Они стройны, степенны,
Им некуда бежать.
В нарядах драгоценных
Им лето провожать.

27.08.2011 г.