VIP, том - 1, от А до К. Будрайтис - 15

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

У Корешкова
просят интервью:

Это
Не ко мне
Это к Будрайтису
Он у нас Оракул и Лицедей.
Все будет
Правильно
Красиво,
И  М . р . . о…

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда «Сотворение мира»
(Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались
с 1998 по 2010 год...

***