В моём сердце гаснут фонари...

Юкка Славная
"Успокойся" - кто-то говорит.
Смотрит так, как будто что-то знает.
А душа.. душа моя болит
И в углу тихонько подвывает.
Да не страшно! Больно - всё пройдёт!
Неудачи? Ерунда какая!
"Успокойся" - кто-то говорит.
Смотрит так, как будто что-то знает.
Да катись ты к чёрту! Не смотри!
Ты меня не знаешь ни на малость!
В моём сердце гаснут фонари.
Ты не знаешь, сколько мне осталось...
Ты не знаешь ровным счётом ничего!
Ну тогда какого чёрта судишь?!
И совета мне не нужно твоего,
И словами ты своими меня губишь.

Обойдусь, поверь, и без тебя.
Уходи и ничего не говори.
Я всё делала на зло и не любя.
В моём сердце гаснут фонари...