Печально мне, что с летом все ушло

Южана
Ты показал мне, как сбивались в стаи
И поднимались,  прямо к небесам
Большие птицы, что сегодня улетали
К другим, чужим и теплым городам
Огромный зонт, не видно наши лица
Дождь каплями сбегает    по нему
И капли падают, чтоб на асфальте слиться
В прекрасную осеннюю звезду
Уходит лето, не прощаясь, по- английски
Уносит запахи любимого жасмина
За столиком в кафе холодный виски
И искры от горящего камина
Но,  шумный гомон,  улетевшей стаи
Твои слова и рук твоих тепло
За этим столиком в кафе я вспоминаю
Печально мне, что с летом все ушло……