Твоя? Нет. Бывшая

Алина Александрова 2
Ко мне?
К тебе.
На жизнь?
На день.
Зачем?
Не знаю.
........
Больно.
Поздно.
Забыл?
Не смог.
Она?
Лишь тень.
А я?
Мой рок.
А мы?
Все сложно.
Уйдешь?
Уйду.
Когда?
С утра.
А может...?
Жаль.
Как быть?
Забыться.
.........
Я провожу?
Прости. Прощай.
Люблю.
Любил. 
Твоя?
Нет, прежняя.

27.08.11