Роза-3... Доберман

Берестов Алексей Владимирович
Роза – 3 ... Доберман


Какой волшебный, дивный запах
Остался в памяти, страстей
Не испытать таких, и в лапах
Осталась часть ее вещей ...

Она распишется на прошлой
Странице скрытого дождя ...
А Роза так смотрелась пошло
У тела мертвого тогда ...

Идешь куда-то ... без оглядки,
Пусть остается то, что есть,
Устал играть все время в прятки,
Не интересна даже Месть.

А ты бредешь, тяжелый город,
Но рядом верный Доберман,
Страниц опять в кармане ворох,
Никто не нужен больше Вам.

Расскажешь, может быть когда-то,
О том, как кем-то был любим ...
Какая милая ... однако!
Но что поделать? Пес за ним ...