Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 36

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Встретились
Два друга детства.
Один из них,
«Новый»...

«Новый» спрашивает,
как живёшь:

А – а – а – а,
Мало платят…

Ответ:

Так Плати,
Сам…

***