Не нужны подробности...

Сева Лодыгин
Теперь и бессонница наполнена мыслями о моем чуде,
Ты благосклонным светом озарила непринужденный покой,
Неважно где мы сейчас, главное где будем,
Я и Ты, мы просто нежно и навсегда с тобой.

Скажешь: «Розовые мечты слепой влюбленности»,
Просишь выбросить все это из головы,
Ты мое Счастье и не нужны подробности,
Мои крылья окрепли, а Вдохновение куда выше головы…!
16.7.11