Диагностика сердца

Наталья Селезнева Филиппова
Диагностика  сердца,
Диаграмма  любви…
Не  хватает  усердия-
Ты  ровнее дыши…

На  штрихи  и  на  волны
Разложили  тот  стук…
Понимаешь  не  вольно
Все  что  было … не  вдруг…

Синусоида  жизни,
Кривизна  той  судьбы,
Пусть   любовь , а не тризна,
Ты   подольше   живи…

Позывные  вселенной,
Магнетизм  родовой,
Наша   встреча  случайность
Она   стала   судьбой…

2011 июнь Селезнева