Мамам и их детям...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Как поздно же приходит к нам раскаяние,
приходит к нам ценой немалых слез,
и преодолевая расстояния,
до нас доходит все, что не всерьез

мы раньше, как дитя, воспринимали,
не слушаясь, играя и шутя
мы маминым советам не внимали,
поэтому и были, как дитя

но жизнь ее обиды подытожит,
вы только не давайте ей грустить,
прощения просить довольно сложно,
а маме ведь не трудно нас простить?!

поэтому к родимой вы спешите,
взаимные обиды - ерунда!
не думая, прощения просите,
и впредь не обижайте никогда! ;)