Как приготовить мужа?

Съргъй Писатель-И-Поэт
СМС - рецепты "Как приготовить мужа?"
Перлы от любимой

1 место
Или проси прощения, или я буду молчать!
Смотрите 30-40 мин. на мужа с немым укором, затем через 10-15 мин присылайте СМС с данным текстом.

2 место
Ты занят или разлюбил меня?
Высылать 2-3 раза в момент общения мужа с важным заказчиком.

3 место
Свободен? - Позвони жене!
Высылать периодически в течение рабочего дня.

Милые женщины! Используя эти простые рецепты, Вы получите чудесного, ароматного, вкусного мужа, запеченного с яблоками под винным соусом, не затратив ни копейки на дорогостоящие ингредиенты!
Подавать мужа с  перловым гарниром (из перлов, не путать с перловкой!)