***

Людмила Букреева
ты держишь мою душу,
 не разлюбив наверное,
 и исчезаешь с нею,
 спасаясь,как от скверны...

 но твой покой я рушить,
 увы...,не собиралась,
 я от тебя...к обрыву
 бежала....,
 я....спасалась...