Ветренность - основа поэзии

Александр Чепелев
ВЕТРЕННОСТЬ ОСНОВА ПОЭЗИИ.
Пародия на ст-е Виктории Полински «Моя ветреность»

Ко мне ночью ветер прилетел.
Нежно отодвинул одеяло,
А потом ласкал и песни пел-
Этого мне показалось мало!

Ты зови сюда своих дружков-
Вихрей, непогоду и ненастье!
Напеку для них я пирожков,
За услугу пусть берут и за участье!

Полный тест на странице: http://www.stihi.ru/2011/08/27/2721

НЕТ, БЫЛО НЕ ТАК

Всем известна ветреность моя,
Но признаюсь честно не кобыла.
Я и пять детей моих семья.
Их от разных мужиков родила.

Страсть к ветрам сегодня обуяла.
В гости ветерок к себе ждала.
Да, вот с ужином я плохо рассчитала.
Молоком селедку запила.

И от чувств известнейшего спектра
У меня осталось лишь одно.
Сорок раз сходила я до ветра.
Ужин мой как видно выбил дно.

Хоть и потерпела неудачу
Слёзы от обиды я не лью.
В туалете время зря не трачу.
Стих пишу про ветреность мою.