подруге

Любовь Москаленко
Привет ,моя далёкая подруга,
Давай поговорим о чём-нибудь
Опять грустишь?Да,жизнь-такая штука,
И в ней  у каждого из нас свой путь...

Ты улыбнись.когда проснёшся утром
И счастье в мелочах ты находи
Вон тучка,что плывёт  на небосводе,
И солнца луч,а там идут дожди...

Серебряные нити паутинок
Мороз с узором на твоём окне,
И бусины алмазные дождинок
И алые кораблики во сне...

Вот,кто не видит солнце на рассвете,
Красы цветов,и крыльев мотылька,
И то он слышит ,как поёт нам ветер,
Щебечут птицы и шумит река...


Ведь даже тот,в которого всё гладко
Но разве в счастье смыслит что-то он
Зато твоя душа-твоё богатство
Её ведь не купить за миллион...

Вот ,кто душою беден и кто только
В богатстве счастье ищет для себя
Подумай,обделён же он насколько,
Насколько он не счастливей тебя...

Твоя семя,твои друзья-богатство
И мир,который видишь ты вокруг
И что живёшь,что любишь,что мечтаешь
И что в тебя есть настоящий друг...!