Улыбка вкуса миндаля

Дмитрий Туманов
Казалось, счастье где-то рядом
Лишь только руку протяни
Не победить, не ранить взглядом
Остаться лишь в твоей тени

Вдыхать как воздух наслажденье
И быть с тобой и без тебя
Томиться в сладком вожделеньи
И придушить в себе раба

Но без тебя мне мира мало
Уходит из-под ног земля
А на губах твоих играла
Улыбка вкуса миндаля