***

Инесса Оникиенко
Одна маленькая тонкая ветка попала в сетку других веток… 
По ней дождя стекает капля.
От холодной зимы замерзла.
Превратилась вдруг в кристалл.
Несет прозрачность чьих-то мыслей, -
Уже почти как идеал.
Ветке тонкой очень трудно удержать такое чудо.
И уже по венкам трубок прекращает бежать сок,
Только на определенный срок…
Зиму выдержать ей нужно!