время вишен

Дюринг Евгений
июль дарит чудесные дни
похожие на вишневое многоточие
но кошкам эта жара похоже не по душе
с утра до вечера дремлют
на траве или капотах машин
но может быть они наверстывают
то что проспали днем
ночью