Бег на месте

Кот Котофеич
Бегу на месте, словно в тренажере
Не развиваясь, не вздымая грудь
Играю жизнь свою я в до мажоре
Не допуская черных клавиш муть.

Наевшись в сласть мечтаний иллюзорных
Грызет тоска, и как то киснет дух.
И станет жизнь прибежищем для мух
Если не будет ноток в ней минорных...