Уйти в далёкий путь...

Тимур Внештатный
Уйти  в  далёкий путь, ни разу не жалеть.
Сойти с ума и в прошлом полностью сгореть.
Осталось вновь  её  найти,и с ней пропасть.
И в пропасть чувств и страсти с ней упасть.

Осколки душ,собрать на дне игриво,
И склеить их,когда в душе дождливо.
Взглянуть в глаза и крепко за руку держать,
Тела свои дотла в безумии сжигать.

Сказать люблю,как в первый раз,
Непряча вновь безумных глаз.
Тонуть как в море,в зелёных глазах
И нежность дарить на алых губах...