***

Инесса Оникиенко
Интересно, о чем ты сейчас думаешь?
И делаешь что ты?
Сейчас вечер, среда.
Ты быть может, идешь с работы.
Или в доме своем,
Таком от меня далеком.
На улице холод жестокий.
В голове бесконечность мыслей.
Непонятно, как так вышло…
Появление и исчезновение наше
В жизни друг друга — внезапное.
Встретимся ли мы еще как два старых друга,
Или еще как-то?
Пока не знаю я.
Бесконечной кажется разлука короткая.
Пространство и  время – упрямая вещь.
Все чему-то учат нас.
Только где ж ответ?
На вопрос единственный — кто ты в моей жизни?