Я благодарна Вам за все

Евгения Чумаченко
Я благодарна Вам за все
За редкие минуты счастья
За глупые свои мечты
За Вашу руку на запястье

Я благодарна Вам за все
Лишь говорить о том не смею
И каждый взгляд ,и всякий жест
От слова Вашего немею

Я благодарна Вам за все
За неоконченный рассказ
Одно прошу лишь, научите
Как можно мне любить не Вас…