НЕТ ТЕБЯ, а слышу Я - ЕСТЬ!

Татьяна Пугачёва 22
 Плейкаст:
24.08.11 ушел из жизни замечательный, выдающийся, неординарный,
всеми любимый человек и наш общий друг Сергей Линюк. Невозможно
измерить его неоценимый вклад в развитие Бодибилдинга и Фитнесса
в Санкт-Петербурге и в России. С его легкой подачи и наставлений
выросли многие именитые спортсмены, обладатели высочайших
спортивных достижений и званий. Его характер, харизма и энергетика
заряжали окружающих позитивом и верой в собственные силы.
Этот человек любил бодибилдинг и отдавал себя всего этому делу,
несмотря ни на какие сложности, и был лучом света, даже в самые
тяжелые времена. Искренне скорблю об его утрате. Вечная ему память……

                Ты дарил мне вольный ветер,
                Чтоб берег от бед и тревог,
                Чтоб на все вопросы ответил,
                Поддержать в пути всегда мог…

                Ты дарил мне прохладную воду,
                От жары, чтоб спасала меня,
                Чтоб несла она мир и свободу,
                Доброту, чистоту дождя…

                Ты дарил мне огонь навечно,
                Чтобы лёд растопил в груди,
                Чтоб могла дарить своё сердце,
                И мечту о взаимной любви…

                Ты дарил мне крепкую дружбу,
                И я знала: «Ты рядом, ты здесь!»
                Не была наша дружба в службу,
                НЕТ ТЕБЯ, а слышу: «Я - ЕСТЬ!»…