Не говори, прочту я по глазам

Влад Коста
Не говори, прочту я по глазам,
На все вопросы мне они ответят,
Скучаю я, грустишь ты где - то там,
И наши души нежные, как дети!

Я всё пойму, поймешь меня и ты,
Да, многоль надо нам, всего лишь повстречаться,
Без всякой спешки и без суеты,
С тобой сойтись и больше не расстаться!

Пускай судачат все кому не лень,
Перетирают наши отношения,
Ты только что - нибудь веселое надень,
И встречи нашей мы отпразднуем рождение!

Не говори, прочту я по глазам,
На все вопросы мне они ответят,
А что ещё, родная, надо нам?
Смотри, как Солнышко сегодня ярко светит!