Блаженным быть

Амма Хэстер
Блаженным быть невсякому дано
Ведь это жизнь,а  не кино
Забудешь карты,женщин и вино
Вот например,не так  давно
Цветы...постель ...и больше ничего
Мне дарят солнце и тепло
Начать игру с пустого ,с ничего
За вашу ласку ,за добро
Поставив  на кон все  за ничего
Как уничтожить в мире зло
Еще я помню красное вино
В чем темной силы ремесло
и жизнь и смерть по сути есть одно
Здесь все друг в друге прорасло
Ну а пока мне жить и пить вино
И вот стихию пронесло