Одиночество или свобода

Исаева Мария
Его нет и нет обязательств,
Обещаний и лести нет.
И нет глупых тех обстоятельств,
Когда ставят тебе запрет.

Нет вечерних ссор и скандалов,
Разговоров нет тет-а-тет.
Примирительных позже финалов,
К сожалению, тоже нет.

Нет заботы, ласки, вниманья,
Поцелуев нет по утрам.
Нет на коже его дыханья,
Нет «люблю» - тихо и по слогам.

Нет красивых слов и признаний,
Комплиментов ласковых нет.
Нет безумных, страстных прощаний,
И совместных нет с ним побед.

Одиночество или свобода?
Каждый сам решит для себя -
Лишь бы вышла счастливая ода,
Лишь бы сердце простило меня.